crazy57 26 Posted September 14 вечено дает бан в дискорде хотя я там не кого не окробляю я просто выложил скрин дуэля и это не первый раз мы наооборот оживляем дискорд и показываем что есть онлайн это нормальное отношение сента ? где там есть правила что можно давать бан просто так ?за что я выложил скрин? когда Sathumu И другие пишут целый день мне то им бан почему то не кто не дает и это уже не первый ? так он еще и выделываеться этим )) что в му 0 а в дискорде может дать бан за просто так он был у нас в гильдии его кикнули за то что он не играл и он походу обиделся теперь дает баны просто так просто разобраться сенатом который не соблюдает правила сервера )если было бы за что давать бан спору нет а так мы общались в Whensdeay он нам дает бан двоим) я говорю покажи правила дискорда почему я не могу кидать скрин дуэля он мне кидает правила игры и пугает что он мне даст бан на 7 дней ))))) с таким отношениям мы можем и не играть тут тогда с кем будет играть Police ?:) я как привел сюда гильду свою могу ее так же и увести )почему не 1 из 5 сенатнов даже замечения не сделал не кому это не мешает кроме поситива )почему нельзя кидать скрин дуэля ? это новые правила поситива?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Positive 245 Posted September 14 Я уже всё сказал тебе там. Вы создаете недружественную атмосферу для тех, кто играет давно и тех, кто только приходит. п.с. Не забудь почистить сообщения, как в прошлый раз. 1 Positive Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 14 10 минут назад, Positive сказал: Я уже всё сказал тебе там. Вы создаете недружественную атмосферу для тех, кто играет давно и тех, кто только приходит. п.с. Не забудь почистить сообщения, как в прошлый раз. а когда я чистил сообщения?)))))) что ты несешь сейчас за бред )))сам не играешь и другим мешаешь когда ты там спамишь о не понятно чем даже с теми людьми которые Не играют так не чего кого я провацирую скажи мне я скинул скрин дуэля это что запрещено?ок я напишу набраске сейчас) мне целый день писал Sathumu я ему даже не отвечал почему ты ему не дал бан??? хоть одно сообщения покажи какое я удалил и так целЫми днями он пишет ты хоть сделал ему раз предупреждение ? у тебя просто личная неприязнь не больше Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 14 8 минут назад, Positive сказал: кто первый начал почему ты ему не дал бан? Share this post Link to post Share on other sites
Trke 8 Posted September 14 К сожалению на обьективность, беспристрастность и тп , тут расчитывать не стоит. Я уже не раз в этом убеждался. Но собсно и сервер приватный. Что хочу то и ворочу - вот принцип который тут действует. Забей и Играй. При всей твоей спецефичности всегда рады тебе в онлайне ))) Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 14 21 минуту назад, Trke сказал: К сожалению на обьективность, беспристрастность и тп , тут расчитывать не стоит. Я уже не раз в этом убеждался. Но собсно и сервер приватный. Что хочу то и ворочу - вот принцип который тут действует. Забей и Играй. При всей твоей спецефичности всегда рады тебе в онлайне ))) так прикол в том что мы наоборот оживляем дискорд не кто плохого не чего пишет ) он просто обиделся что его кикнули из гильдии не больше пацан сидел ги квесты не делал а хотел все и сразу =) то дайте то ему то дайте это кто играет без проблем мы всем помогаем и одеваем по возможности ) я его спрашиваю за что мне дал бан он отетить не может дает бан и радуеться как ребенок ))))))при чем тут новые игроки когда мы общаемся с Police ? когда мне целый день там выписывает Sathumu Он ему слово даже не говорит =))))сидел фармил замок 2 недели даже на осаду не приходил ему слово не сказали )темболее даже не я его кикал мы просто сказали кто не играет в Aliance =))))у него просто обида говорю за что мне бан даешь то я что маты там пишу или что я скинул просто скрин дуэля не более такого бреда я не где не видел )))) так еще и начинает врать что я удалял сообщения зачем мне удалять сообщения?))))) что за глупости вообще не разу не когда не удалял свои сообщения )так он и в му не чего не понимает как его вообще сделали сенатом когда он мне доказывал что Energy дает силу дмг ахахахах я ему говорю Это просто время крита ) что там такого писали в дискорде Trash lol Loser и что тут за это надо давать бан?)))))Наооборот новые игроки увидят что на сервере есть движ и захотят играть или будет мертвый дискорд логики у него конечно нету =) Share this post Link to post Share on other sites
Trke 8 Posted September 14 забей... просто пиши людям в личку в дискорде,, в игре, если очень хочеш чтото сказать. Бери своих и приходи завтра на свидание, ))) встречаемся, как всегда, у ворот )) Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 14 5 минут назад, Trke сказал: забей... просто пиши людям в личку в дискорде,, в игре, если очень хочеш чтото сказать. Так если мне целый день пишут почему я должен молчать или не могу скинуть скрин?) Share this post Link to post Share on other sites
Trke 8 Posted September 14 Не молчи, я ж говорю, раз уже забанили в дискорд канале сервера, то пиши людям ответ в игре, или в личку в дискорде, так тебе бан от 3их лиц не грозит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 16 В 14.09.2024 в 22:00, Positive сказал: Я уже всё сказал тебе там. Вы создаете недружественную атмосферу для тех, кто играет давно и тех, кто только приходит. п.с. Не забудь почистить сообщения, как в прошлый раз. я думаю для тебя это будет урок )я привожу людей которые тут донатят не мало денег и одеваю свою гильду как могу и беру новеньких в ги если есть по факту давай бан спору нет ну за скрин дать бан и радоваться на весь дискорд тебе сколько лет то ?)))))) ну даже Police В шоке за что Whensdeay получил бан ) зайди на любой серв дискорда и там тоже самое приколы скрины и тд ) а давать бан и радоваться перед всеми как ребенок это не поведение сенета это только позор не более )не 1 мата там не написано не 1 ))даже Sathumu в шоке )) я тебя из гильды не кикал наооборот топил за тебя ))))и приходить на осаду без гильдии мешать тоже нельзя чтоб ты знал хотя как бы ты не хотел там помешать ты бы все равно не смог =))И что делаешь ты собираешь шмот чтоб подороже продать своего перса и говоришь о баге после того как я нашел его и записал видео))) Share this post Link to post Share on other sites
larenco 3 Posted September 16 Вступаюсь за crazy , вы постоянно защищаете вьетнамцев в дискорде , Даете бан то папичу то crazy ,у меня как у нового игрока который тоже неплохо донатит , прочему вы не баните вьетнамский язык в посте , когда язык сервера Английский ???? Я уже устал читать каждый день этот вечный спам на непонятном языке ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trke 8 Posted September 17 1 hour ago, larenco said: ....прочему вы не баните вьетнамский язык в посте , когда язык сервера Английский ???? Я уже устал читать каждый день этот вечный спам на непонятном языке ? тогда и русский - бан, и другие?! кто-то тоже устал читать непонятный ему русский в посте.... Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 17 9 часов назад, Trke сказал: тогда и русский - бан, и другие?! кто-то тоже устал читать непонятный ему русский в посте.... так ты сам на русском пишешь лол Share this post Link to post Share on other sites
crazy57 26 Posted September 17 13 часов назад, larenco сказал: Вступаюсь за crazy , вы постоянно защищаете вьетнамцев в дискорде , Даете бан то папичу то crazy ,у меня как у нового игрока который тоже неплохо донатит , прочему вы не баните вьетнамский язык в посте , когда язык сервера Английский ???? Я уже устал читать каждый день этот вечный спам на непонятном языке ? прикол другой они дали бан мне скрин дуэля )) а когда выписывает sathumu так ему бан не кто не дает и кидает 500 скринов Share this post Link to post Share on other sites
Arturs 1,500 Posted September 18 On 9/17/2024 at 1:39 AM, larenco said: Вступаюсь за crazy , вы постоянно защищаете вьетнамцев в дискорде , Даете бан то папичу то crazy ,у меня как у нового игрока который тоже неплохо донатит , прочему вы не баните вьетнамский язык в посте , когда язык сервера Английский ???? Я уже устал читать каждый день этот вечный спам на непонятном языке ? Ну, папичу бан выдал лично я. Думаю, тут все понятно. Как вы можете видеть по сайту, у нас поддерживается несколько языков, хоть основная коммуникация на форуме английская (в скором времени планируем добавить отдельный русский раздел форума). По поводу поста - эта тема поднимается постоянно. К сожалению, к какому-то решению не пришли. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trke 8 Posted September 18 6 hours ago, Arturs said: Ну, папичу бан выдал лично я. Думаю, тут все понятно. Я бы за подобные проявления неуважения банил бы вообще на сервере, а не только в дискорде. Я лично много чем недоволен и что то высказывал, что-то нет, а что-то думал но не сказал, это одно, а другое - подобные высказывания . Логика банальна , если человеку что то ненравится он от этого отказывается, если не наркоман, в нашем случае с сервером - надо человеку помочь избавится от мучений, раз сам не может уйти не гадя ни себе ни на других. Но и просто за скрины, и безграмотную писанину, на любом языке, банить тоже не хо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Positive 245 Posted September 18 45 minutes ago, Trke said: Я бы за подобные проявления неуважения банил бы вообще на сервере, а не только в дискорде. Я лично много чем недоволен и что то высказывал, что-то нет, а что-то думал но не сказал, это одно, а другое - подобные высказывания . Логика банальна , если человеку что то ненравится он от этого отказывается, если не наркоман, в нашем случае с сервером - надо человеку помочь избавится от мучений, раз сам не может уйти не гадя ни себе ни на других. Но и просто за скрины, и безграмотную писанину, на любом языке, банить тоже не хо То, о чем говорит данный "пассажир" либо приукрашено, либо не соответствует истине. Он регулярно занимается провокацией других, устраивает срач в игре и дискорде. Плюс ему всегда необходимо внимание публики ибо все свои личные вопросы он не способен решить в привате. То, что автор топика не в перма бане еще - я удивлен. Ему дорога прописана туда же, куда и папичу с их высказываниями на всю игру, пока Администрации не было неделю тут. Большая часть игроков - взрослые люди, которые приходят сюда насладиться игрой из их юности. Если я захожу в игру и на протяжении двух месяцев я вижу только этого кадра в посте, где он слюни пускает на всех, то желание играть падает до нуля. В прочем поэтому я не играю последнее время. Атмосфера противная. Кому что-то не нравится - пишите жалобы. Закрыто. 1 Positive Share this post Link to post Share on other sites